PetMagic

Eliminar a tua conta

A eliminação é irreversível e deve ser iniciada no teu perfil, depois de iniciares sessão.

  1. Inicia sessão no PetMagic.
  2. Abre Perfil → Definições.
  3. Escolhe Eliminar conta e confirma.

Se não conseguires iniciar sessão, abre o Apoio num dispositivo onde tenhas usado a conta anteriormente.