PetMagic

Supprimer votre compte

La suppression est irréversible et se lance depuis votre profil connecté.

  1. Connectez-vous à PetMagic.
  2. Ouvrez Profil → Paramètres.
  3. Choisissez « Supprimer le compte » et confirmez.

Si vous ne pouvez pas vous connecter, ouvrez l’Assistance depuis un appareil sur lequel vous avez déjà utilisé votre compte.